Трассрейсинг

Сергей Макарровв
В бензиново-пласстмассовой ночи хоть за рулем,пляши и пой,кричи,совместно с ветром,с пылью звезд,
Задай им свой простой вопрос,
Зачем Ты здесь,
Зачем Ты там,и Смерть несется по пятам,
Желанье жить,желанье петь,
Желанье хоть немного да успеть,
Немного больше чем ЛЮБОВЬ,
Немного меньше чем Свобода,
Потерянные двери небосвода,
Немного больше чем Любовь,
Немного меньше жизни той,
Где я сказал тебе:Постой!
Я слеп,я глух,я нем,я слаб,
Я двух шагов не сделал,
На асфальт упав,
  Устав,
Я без Тебя,я без Тебя,живу,
Живу,пустые мысли теребя,
Надеждой тщетной,
Сладкою Любовью