Бездомные

Изабелла Валлин
Сырая метель за пустым окном

В заснувшей чужой квартире.

Не хочется спать, но нельзя будить

Хозяев, что на ночь пустили.

 

Спасибо на том, что снег - за  окном,       

Что снег не на нас с тобою,

Что ангел-хранитель ещё не устал

Искать нас по разным постоям.

 

Чужая страна за чужим окном,

В которую нас впустили,

А те, кто остался в родной стране

Забыли, прокляли, простили...