Разгром

Изабелла Валлин
Морозная свежесть разгрома

Ворвалась в мой затхлый насест.

Вернулись мои постояльцы

Из гиблых и злачных мест.

 

 Опять просыпаться от звуков

Ночных полупьяных звонков

Моих драгоценных вампиров,

Моих драгоценных врагов. 

 

Я столько их раз выставляла,

А им словно с гуся вода.

Идут перебои на связи

И током искрят провода.

 

 Аптечным весам не измерить

Моих аморальных основ.

По хрупким моим тарелкам

Вальсирует стадо слонов.