Храбрая

Кссс Кссс
Смахни пыль…. Мои следы исчезнут….
Там грязь?
Прости, когда-то натоптала.
Как свинья? Да нет, ты путаешь,  я – всего лишь трус.

Чего кричишь? Я тебя достала?
Ругайся. Вечером поплачу, хоть и разлуки
                больше не боюсь.

А можно зацвету? Весною…?
Повернусь я к солнцу…, привыкла так… к твоим глазам.
Ведь нужен свет… в любое время года и любым цветам….