Электричка

Айванхо Мартин
Я еду в ночной электричке
И мимо фонари, как светлячки,
Мелькают, как будто говорят
На неведомом мне языке.

А время всё убегает прочь,
Я вслед за ним не поспеваю.
Так вот сижу и думаю о ней,
Что делать, как её любить.

То время, что теперь ушло,
И те слова, как ноты улетели,
Но ничего из этого мне не вернуть,
Потеряна они, потеряна она.

18.01.09 Электричка Владимир - Москва. Приблизительно 23:00

Этот стих я дарю Корт Диане!
Девушке из города Владимир.