Дон Жуаны

Изабелла Валлин
Промчался мимо на скорости

Мужчина в расцвете лет

В своём совершенно новом,

Сверкающем *шевроле*.

 

 Летели следом как бабочки

За новеньким *шевроле*

Обрывки любовных писем

От женщин бальзаковских лет. 

 

Прошёл, подмигнув небрежно

Мужчина в расцвете сил.

Он был мне когда-то мужем,

Но напрочь меня забыл. 

 

Потёртые ловеласы,

Бежавшие из под венца

Блуждают из танцев в танцы

Мечтая о роли отца. 

 

Загадочно озадачив,

В глаза напустив туман

Сулит мне златые горы

Подержанный Дон Жуан.

 

 Он пахнет вчерашней спермой,

Заносчивый, лживый козёл.

Он сделан из тех гондонов,

Что он на себя извёл.