Когда я была блондинкой

Любовь Балашева
Когда я была блондинкой,
Я спорила по пустякам,
Любила коктейли в мартинке,
И "Брют" попивать по утрам.
Когда я была блондинкой-
Искала везде лишь гламур.
И бегала на вечеринки,
Где только "лямур" и "тужур".
И как полагалось блондинкам,
Была на всю жизнь влюблена
Я в глянцевых мачо с картинки,
Лохов-посылыла я на...
И пафосно так, за блондинкой,
Бежали собравшие  прыть,
Какие-то чудо-мужчинки,
Пытаясь, хоть чем угодить..
А женщины с вечным "обломом"
Завистливо глядя мне вслед,
С утра затоварившись "блондом"
Травили прически в обед.
И знаете, что анекдоты
про бедных блондинок строчат-
Брюнетки! В тоске и заботе-
Мужья их с блондинками спят.
Когда же быля Я блондинкой-
Была я умнейшей из жен.
В гламурных журналах на снимках,
Мой внутренний мир отражен.
Но думать о чем-то серьезном
Не нужно блондинкам совсем.
От мыслей стремительно корни
Чернеют на их голове.
Вот звезды различных калибров,
(Мне мир шоу-бизнеса мил),
Со мною на фото в обнимку....
О прочем.. уж мы умолчим..
Когда я садилась в машину,
Была я почти что звезда.
Меня замечали мужчины.
А я никого! Никогда!
Признаться,как честной блондинке,
С мужьями мне часто везло.
Оставивших мне по старинке,
Машинки, дома,барахло..
К чему я о том вспоминаю?
Сейчас вам открою секрет.
Сегодня я стала другая-
Шатенкой, и мой вам совет:
Меняются женщины часто,
Не ум же их красит, ведь нет,
Чуть-чуть измените окраску,
И вот вы другая.
Привет!