Червяк

Изабелла Валлин
 

  Такие высокие ноты

Что слов не расслышать

Никак   

Поёт о любви и свободе

Раздавленный жизнью

Червяк

 
Был розовый, нежный

И скользкий

 
Он мирно и счастливо жил,

Но выполз из кучи

Навозной -

 
Под чей-то каблук угодил.