М-о-з-г. ст. электрозаводская

Мара Ворон
МЕРЕЩИТСЯ
ОТСУТСТВИЕ
ЗАКРЫТОСТИ
ГУБ

До степени сжимания
Чтоб выдавить сок
В обочине валяется
Щетинистый труп
Стыдливо прикрывается
Зубной головок
Дальнейшее не выдавить
Как эту кровь с губ
Иди как тут предписано
Здесь влево изгиб
Начертано коричневым
Что Цой ещё жив
На междометии вычурном
Споткнулся язык
Жарища полутёмная
У тухлой воды
Девица незнакомая
Целует следы
Мы плясками притёрлись бы
Липучками кож
Да всё-таки распорот я
И фиг соберёшь.


(28-4-9+29-5-9)