Вырван из пустыни

Айванхо Мартин
Я шпагу в ножны спрячу,
И шляпу снимаю перед вами,
Готов любзать я ручки ваши
И сердце любящее дарю,
А вы возьмите и прошу молчите.
Я как пигмей в пустыне жил,
С душой в пески я окунулся,
А вырвала меня прекрасная Диана,
Которая явила красоту в тот день,
Смотря в меня надменным взглядом.
Где истина, которая рассудит,
Блуждающему путнику всю правду,
И смысл того, зачем оставела меня,
Грустить, мечтать, ночью вспоминать,
Те дни, что радостью летели с нами.

10.03.09