Псих

Климова Анна
Ты сегодня завернись глубоко в одеяло,
Ты забудь о яростном сильном дожде.
Вспомни, как на крыше тебя обнимала
И вместе мы слушали плеер в тепле.

И наши проблемы казались чужими,
А если вдруг грустно -  то мы не ревели.
А помнишь как звезды в небе кружили,
И желтыми точками на черном горели?

Тогда было просто, тогда было счастье,
Сейчас же несмело смотрим в глаза.
Сейчас на нас с неба давит ненастье,
Надвигается в душах большая гроза.

Но вытру я слезы, оставлю как есть,
Ты справишься знаю, и все хорошо.
Я рядом с тобой, запомни, я здесь.
Обернись в одеяло, дождь уж прошел.