Подружка светлая моя...

Геннадий Владимирцев
 
Подружка светлая моя
меня на дух не переносит,
а лишь посмотрит, как змея,
когда её о чём-то спросишь.

И шутки хитрые мои
у ней сидят уже в печёнках,
а ведь смеялась же над ними,
когда совсем была девчонкой.

На кухне брошенный, грущу,
кальмара ем, люблю и сало...
она же плавает, как щука -
нашла там что-то - в сериалах.


30.05.09