1

Кто То Из 13
Сколько лет я один по пустыням
Босиком по камням и по минам
Где летал, что искал
Не нашёл, потерял.

Видел всё и веселье и горе
Детский смех и кровавое море
Не смотрел, дальше шёл
Жизнь искал, смерть нашёл

Сколько раз мне от жажды казалось
Впереди ждёт огромный оазис
Я забыл, проклят был
Меня Бог не простил

Ведь кричат золотые фанфары
И зовут нас далёкие страны
Я ушёл в никуда
Если-бы знал, никогда.