посвящается Елене Чуфаровой

Сергей Анатольевич Плотников
посвящается недавно обретенному, надеюсь, другу: Елене Чуфаровой
 http://www.stihi.ru/avtor/chufaelenayand
было выложено как Рецензия: «Вас всех люблю!!!» (Елена Чуфарова)

Ты так красива и вольна в стихах
Мне нравится читать их поздней ночью
Отгадывая истины в строках
Я чувствую их всей своею мощью

Я от себя добавлю лишь одно
Ты уникальна и стихи красивы
С такими бы, как ты, пойти в кино
Занять ряды, поэтами стихиры.

Тебя волнуют страстные слова?
Как хочется сказать их неподдельно
У каждого, ведь в жизни, есть мечта
Оставить яркий след не жить бесцельно

А я теперь мечтаю о тебе
Об авторе красивых, нежных строчек
Себя теряю я, в самом себе.
Давай встречаться между слов и точек…