Плато

Олеся Земцова
Плато, контакты -
не понимаю...
Но, только, закрою глаза -
Я, вижу, как мысли летают
По схемaм, туда и сюда.
По спайкам - путям
С космической скоростью
Покажут мне жизнь.
От счастья  до одиночества –
Ты только держись.
Мгновения радостей... горестей...
Любовь...  расставания...  смерть -
Словом одним, просто, эмоции...
А, в целом - вся моя жизнь.