Ты был моим...

Олеся Земцова
Ты был моим.
 Всегда моим.
Любил других ...
И, был любим...
Но, был моим.
Всегда моим.
Пусть, эти годы,
Пролетели...
Ты был моим.
В несчастье,
В горе и рутине...
Ты был моим.
Всегда моим.
И в счастье...
В радости...,
Любимый,
Ты был моим.
Всегда моим.
И, я жила
Всегда тобою.
Как вьюн,
 за солнышком
Вилась, все время -
Верх росла  и знала,
Что, ты кумир...
Хоть, и закон, я
Перед Богом
Нарушала.
Но, ты, всегда
Был, мной любим.
И был  моим.
Всегда моим.