Когда представлю мгновенье смерти

Александр Крафт
Когда представлю мгновенье смерти - под горлом ком,
И тот, кто финиш земной проЧЕРТит - мне не знаком.
Всех привилегий и отвилегий меня лиша,
Откроет тайну, что после смерти мертва душа.

Не нужен воздух, вода, и пища, и пенсион,
Там темнотища и скукотища, и почтальон
Туда не ходит, туда не носит, забудьте, ша...
Не верьте в сказки загробной жизни. Мертва душа.

Согласно нашим далёким планам и вопреки
Там разложиться дожди помогут и червяки,
Земля разбухнет, размякнет пухом, как хороша,
Но мы об этом ни сном ни духом - мертва душа.

Лишь только мысли, родные мысли, и в этом прок,
Оставить можно в печатных строчках и между строк,
Любя, надеясь, и с наслажденьем живя, дыша,
Я отправляю посланья в вечность - мертва душа...
























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/