Записки курицы 9

Галина Бельмасова
Зачитываюсь Фазилем, делаю выписки:

«Очень мелкий, но психологически утончённый писатель.
Прямо Достоевский для лилипутов».

«…сказал он и заплакал крупными слезами Сальери».

«Слабые писатели нужны. Большие писатели рождаются на почве, унавоженной графоманами».

«Творческий кризис у графомана означает, что он выздоровел».


Часто пристают из окружения Коменаку,
чтоб сказала своё мнение о стихах.
Что говорить о деталях, когда нет главного – поэзии.

Зачастую натыкаешься на плагиат, подражательство.
Метко об этом - Игорь Губерман:

«Я пришёл к тебе с приветом,
Прочитав твои тетради:
В прошлом веке неким Фетом,
Был ты жутко обокраден!»