К тебе

Игорь Грей Балацкий
Мне примчаться бы снова к тебе
светлой песней теплой весны
облака белого клочком
чистого дождя слезой
да в окно твое
заглянуть 

Моя песня летит к тебе
тонкой ниточкой света ясного
вздохом ветра в лунной ночи
тихо падающей звездой
на твою ладонь 

Я сегодня явлюсь тебе
светлым мотыльком в твой сон
разбужу рано поутру
солнца бликом
твои глаза 

Сотни лет световых
разделили душу пополам
что срослась и привыкла быть
вместе, рядом
целым одним 

Но, преграды сметая на пути
я вернусь сегодня в наш дом
в день рождения твоего
светлой памятью
нежной любви –
к тебе...

*
Из цикла «Однажды»

Авторская мелодекламация на Стихофон.ру:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=21736

Плэйкаст «К тебе»: