Это всё о нас

Светлана Афанасьева Зарубина
Нигде нельзя купить за деньги
Здоровье, дружбу и любовь.
Кто на обратное надеется,
Бит жизнью будет вновь и вновь.

Нам повезло, скажем с надеждой:
Бог дал семью, детей Бог дал
Он дал ума, чтоб помнить прежде:
И мы – совсем не идеал.

Но помогать умеем людям,
А это ведь не всем дано,
Хоть жизнь не подает на блюде,
Но мы не ропщем всё равно.

Знать, коли силы дал Всевышний,
Он и испытывает нас.
И подле нет чужих и лишних,
И все надеются на нас.

Пусть в жизни не страшат заботы,
Будем обласканы судьбой:
Идти с желаньем на работу,
А после с радостью - домой.

1998г