28 мая - День пограничника

Сергей Анатольевич Плотников
Тишиною окутался лес
Освещенный подругой луною
Что бы враг к нам в страну не залез
Погранцы ловят пули собою

Наша служба тебя удивит
И покажет, хотя бы в минутах
То как наш пограничник не спит
Охраняя тайгу на болотах

Враг не дремлет и хочет напасть
Захватить наши степи и реки
Но мы будем здесь дружно стоять
Защищая просторы навеки

Ловим  банды мы и наркоту
Так же ловим мы рецидивистов
Ловим тех, кто крадет доброту
убивает, невинныи лица

Пограничники это добро
Даже злу отвечают не сразу
Потому что в лесах тяжело
Выполнять даже долг по приказу

Тишиною окутался лес
Освещенный подругой луною
Что бы враг к нам в страну не залез
Погранцы ловят пули собою.