Школьным мужчинам на 23 февраля

Светлана Афанасьева Зарубина
Ах, наши школьные мужчины!
Вы нам нужны не без причины,
А чтоб украсить женский полк,
Что в школах издавна сложился,
Чтоб похвалить мужчина мог,
Коль кто из нас принарядился.

Вы мужественны, как всегда.
И чарку с вами нам испить бы.
Женаты … Право - не беда.
Нужны вы нам не для женитьбы.
А просто потому, что есть
И вами хочется гордиться.
Хоть мы и краше, знаем здесь
Есть для кого нам нарядиться.

Защитник – это муж и сын
И друг, да просто все мужчины!
Есть праздник! Он такой, как есть.
Мы хвалим вас не без причины.
Ах, наши школьные мужчины …

2006г