К выпускникам

Светлана Афанасьева Зарубина
В разное время мы в школе учились,
Но в один день собрались в этом зале.
Встретились вместе и удивились:
Как изменились все, как возмужали.
Кто стал стройнее, а кто и побольше.
Кто раскудрявился, кто полысел,
Но, несомненно, остались хорошими.
Самыми лучшими стали вы все!
Рады мы видеть вас юных и зрелых,
Жизни экзамен сдающих на «пять».
И мы уверены всенепременно,
Что на столетье вас будем встречать!

2007г