К коллегам учительницам

Светлана Афанасьева Зарубина
Дорогие мои, золотые,
Мы на свете такие разные.
Дорогие мои, золотые,
Но по - своему  просто прекрасные!

Пусть судьба вас порой не балует,
А зарплата достойная снится,
Верьте, будут и розы алые,
Счастье  в двери  опять постучится!

В сентябре Ваше сердце учительское
Бьется  молодо вновь по - школьному.
Рядом с юностью быть удивительно!
Педагогом слыть - это достойно.

В день Учителя снова и снова
Женской мудростью расцветайте!
Раз Вы в школе - не надо другого!
И дерзайте, дерзайте, дерзайте!

2003г