На годовщину свадьбы

Светлана Афанасьева Зарубина
Говорят, слово  «семья» -
Это много, много «Я».
От весны и до весны
Согревает слово «Мы».
Ведь семья умножится,
Коль достойно сложится.
Не взирая на года,
Вместе горе – не беда.
Прожитые  наши лета,
Как огромные букеты,
Хоть цветы в них разные:
Черные и красные.
Пусть еще лет пятьдесят
Рядышком живется.
А любовь от сердца к сердцу
Словно песня льется!

2007г