На золотую свадьбу

Светлана Афанасьева Зарубина
Мчится тройка с бубенцами.
В ней жених с невестою.
Не угнаться за годами,
Жизнь сложилась песнею.

Юность, зрелость, мудрость, старость-
Это только лишь слова.
Коль любовь в сердцах осталась,
Не страшны судьбы усталость и седая голова.

Помним, двое в сани сели.
Стало четверо потом.
К детям внуки подоспели.
Оглянуться не успели-
Правнуки стучатся в дверь.

Ах, подковы золотые,
Мчите к свадьбе золотой.
50 - а молодые , не обижены судьбой!
Примостились гости в сани,
Дружно едут все на пир.
Золотая свадьба с нами!
Да на весь крещеный мир!

2007г