Молодо-зелено

Людмила Байрамова
Молодые стройные берёзки
На примерку выстроились в ряд,
Каждая мечтает втихомолку
Лучший летний получить наряд.

Не волнуйтесь и не суетитесь,
Всех природа одарит сполна:
Каждой выделит зелёный ситец,
Каждой роль придумает она.