Пишу стихи...

Вадим Константинов
               Пишу стихи,-отчасти оттого,что б утолить своё же естество!...
               Свои тщеславие и спесь!...но,плюс к тому же
               Боясь,при том невольно обнаружить в своей душе фатальности черты!?...
               Пишу стихи,-под страхом пустоты!...
               Но не пытаясь уничтожить призрак ночи...
               А сам приход его,хотя б чуть-чуть отсрочить!?...
                06.2001.