Девинский вальс

Юрий Пинчковский
 Кружатся, в небо летят
 Искорки от костра.
 Не забывая и нас согревать
 До утра.

 Листья тоскливо шуршат.
 В тихий осенний час.
 Птицы ночные поют у ручья
 Девинский вальс.
 
Пр.

 Бабье лето. Ночью звёзды
 Будут в озере купаться.
 В бабье лето, в бабье лето
 Будет трудно нам расстаться.

 Время без спроса умчит
 Эту ночь октября.
 Были чужими, а стали друзья
 Ты и я.

 Солнце качнула сосна
 Лучик сорвала для нас.
 Утром разбудит музыкой всех
 Девинский вальс.

Пр.
                8 октября 2005г