Тоска

Нуне Нанушян
Тоска, почему ты не разлучна со мной,
Или просто стала моей подругой...
Верной, необяснимой и неразлучной,
Но готовой оставить меня с твоей

Улыбчивой сестрой, имя которой
Веселье... Когда порой хочеться
Мне просто смеяться... Постой...
Но в твоих глазах грусть. Не улыбнешься?..

Прости... Опять начинается день...
Подожди меня до вечера, ведь вернусь.
А сейчас быстро встану, улыбнусь,
Настала время нам с тобою разлучиться...