Я тебя сегодня ночью жду

Олечка Богиня
Я тебя сегодня ночью жду
Ты придешь я знаю ты придешь.
И меня с собою позовешь
Прогуляться по ночному сну...
В этом сне я буду не одна,
В этом сне сегодня будешь рядом...
Обнимая, тихо я шепчу
Как люблю тебя мой светлый лучик рая.
Ты подаришь с неба мне звезду.
Улыбаясь что то мне расскажешь...
А с утра все будет наяву
Рядом будешь ты со мной
Любви моей награда...