Так быстротечно время...

Юю-Юю
Так быстротечно время
для меня.
Кусаю губы.
Вижу, что не слышен.
Кого-то понимают
не любя,
кого-то любят святости
превыше
без понимания.
Надолго ли?
Ну да! -
ответ для вечности.
Ну нет же! -
для мгновенья.