А все слова давно уж были сказаны

Маргарита Устала
А все слова давно уж были сказаны.
И истина, как этот мир стара -
Все теоремы не единожды доказаны:
Ведь ясно, что не стоит свеч игра.
Так почему иду опять на те же грабли??
Зачем все шишки набиваю вновь?
Да просто мир души моей разграблен.
Идет война за вечную любовь…