Романс нелюбимой

Огарева
Зачем нам ложь?Останемся друзьями...
Ломая губы о нелепые слова
Мы пожинаем то,что породили сами,
Жестокость-одиночества канва.

Зачем нам ложь? Спокойное терпенье,
Печальный отчуждения финал,
Формальная победа- пораженье,
И кто-то свыше нас расколдовал.

Мой злейший друг, останемся врагами,
Чтоб пыл страстей вовеки не угас.
Из наших душ костер сложили, пламя
Горит внутри у каждого из нас.



29/04/2009