Я снова на скользкой дорожке

Маргарита Устала
Я снова на скользкой дорожке.
Я снова на шатких мостах…
Но я не хочу «понарошку»!
Но я не могу «просто так»…

И я не умею «как будто».
И мне не понять «иногда»…
Я против быть «атрибутом».
И мы – это не «ерунда».

Боясь невзаимности дрожи,
Но все же с надеждой в глазах,
Я снова на скользкой дорожке.
Я снова на шатких мостах.