Песня ни о чем

Константин Костя Белов
Протри скорей очки
скребутся паучки
И песня ни о чем
стучит дождем в окно.
 
Взгляд полный теплоты
луч солнца подарил
Я ласточку слепил
стучит весна в окно.
 
дождь моет тротуар
И свет холодных фар
исчез за поворотом
стучится ночь в окно.
 
Кипит на кухне чайник
мы кофе сядем пить
и рано встали птицы
стучится новый день!