Счастье

Аннигель Крист
 Эн как преступница воет от злости в воздух.
 Эн очень тихо руками по полу колошматит.
 Эн говорит себе: детка, а может, хватит
 Делить свою жизнь между кухней-диваном-кроватью?

 У Эн сейчас все в комплекте. По пунктам:
 Подруга, друг и любовник. Эн теперь молится Богу,
 ежевечерне. За все это Эн в любую погоду,
 Бросается молча в огонь и воду.

 Эн прошлым вечером грелась в глазах своего Принца.
 Эн одевала лучшее свое платье.
 Эн говорит себе: детка, смотри внимательнее!
 Ты видишь, в этих его глазах - твое счастье..



Тридцатое мая ноль девятый.