Почему я не синяя птица...

Ирина Ларинка
Почему я не синяя птица,
Я влетела бы в ваш дом
И ваши печальные лица
Целовала бы день за днём.
Почему я не стала счастьем
В жизни тысяч людей,
Но я человек отчасти
И отчасти я злодей.