Нет мне не нужно твоих утешений...

Олечка Богиня
Нет мне не нужно твоих утешений
Раз решил просто встань и уйди
И не надо мучить сомнениями
Что любовь может снова прийти.
Ты же знаешь тебя не осудят
От того что ты просто уйдешь
Даже если любовь мою первую
Никогда ты уже не вернешь.
Я не много поплачу в подушку
И на фото твое посмотрю
И сердечко своё ало- красное
Я белой ниткой зашью...