Звезда балета...

Ли Точка
Сегодня я точно буду
словно звезда балета,
сияя под рампы светом
я напрочь тебя забуду...
...
А завтра сыграю Джульетту
и критики скажут "Браво!!!"
Я буду купаться в славе
и даже не вспомню где ты...
...
А после в самом Ла-Скала
я ноту возьму эффектно,
и под ноги целый свет мне,
но этого снова мало....
...
Всё так, словно под копирку,
не греют софиты мира...
"Не дуйся... Ведь я шутила...
Жду в восемь ноль-ноль у цирка..."