неточность прицельного взгляда..

Ирина Верещагина
Это была-неточность!
Неточность прицельного взгляда,
Это была-ошибка!
Ошибка ценой,"невпопада",
Это была ошибка,
Ошибка усталой жизни,
Переоценка смысла,
Недооценка мысли,
Все утекло,уплыло,
Все "далеко-далеко"
За поворотом-небо!
И ,в облаках,не сокол!
.............
Грустно,и одиноко,
Не к кому прикоснуться,
Надо бы ,улыбнуться,
Стоит лишь,повернуться....
.............
НО!!!
Не бывать сомненьям!,
Как не бывать смятеньям!
...Чтож!
За ошибку,снова,..
Я заплачу-сурово!