Когда-то...

Татьяна Бечина
Когда-то в любовь играли мы,
Как дети играют куклами,
И зори казались ранними,
А расставания муками.

Делили с тобой и множили,
А слово никак не найдено,
И вот жалеем о прожитом,
Как будто что-то украдено...