Вместе с ветром я войду в твой дом...

Сергей Авраменко
Вместе с ветром я войду в твой дом
И пройду дыханием по коже.
Мой приход тебя не потревожит
Поцелуй мой не нарушит сон...

Шорох штор сотрёт мои следы,
Шёпот звёзд сердечко успокоит
И оно печаль уже не вспомнит,
Ощутив тепло моей руки...

Я уйду когда придёт рассвет,
Охранять тебя, меня сменяя.
Он уже давно всё понимает,
Но хранит с теплом чужой секрет.

Только ветер сможет мне помочь...
Я вернусь, когда наступит ночь...