Из-за любви к тебе!

Константин Костя Белов
Похоже ночь никогда не пройдет, она будет слишком долгой.
Похоже мы попали в круговорот, и в нем сужденно погибнуть!
ТЫ чувствуешь кто-то  рядом с тобой очень очень близко
Выпрямись и глаза открой, он все равно не уйдет!
Чувствуешь как дрожит земля, сердце вот вот взорвется!
он уже рядом, он за спиной, давай за руки возьмемся.

Ты знаешь, из-за любви к тебе я делал странные вещи.
Ты знаешь, из-за любви к тебе мне стоило жить!

Похоже за пазухой прячется смелость и мне ничего не страшно!
Похоже когда рядом со мной ты - я могу все пережить!
Я чувствую если мы вместе с тобой весь мир нам покорится!
Губы шепучт имя твое, я знаю как надо молиться.
Ты только не смотри в глаза они у него ужасны
Стой рядом со мной, тихо! молчи! я сам буду говорить!

Ты знаешь, из-за любви к тебе я делал страшные вещи.
Ты знаешь, из-за любви к тебе мне стоило жить!

Ты видишь он дрогнул, он отвернулся не может на нас смотреть!
Ты чуствуешь ненависть в венах течет, но нас ему не одолеть!
Он растворился, исчез на всегда и ты опять стала мягка.
Нет его рядом расслабься, садись, ты сново моя на века!
Ты говоришь что я твой король, а ты королевна моя.
Ты обнимаешь меня и прошла боль, я буду рядом всегда!

Ты знаешь, из-за любви к тебе я делал странные вещи.
Ты знаешь, из-за любви к тебе мне стоило жить!