Отречение

Вера Июньская
Свести пороги памяти моей до нулевой отметки,
до голой, зимней, стылой ветки,
до суть обглоданной кости...
Прости!

Признать, скорбя, причины пораженья до унижения,
до полного изнеможенья,
до суть молитвенной горсти...
Прости!

Мой взгляд летит,стремясь в ночное небо,до звёздной высоты,
я вывожу слова - их знаешь ты,
а суть - признанье донести...
Любовь, прости!