Джаз

Виктор Захаров
Море шопотом,
Мягко шурша в прохладной тьме,
Что-то
Тихо поёт мне...

Дождик каплями,
Дробь барабана на скале,
Что-то
В ритме стучит мне...

Ветер трепетно,
Звуки трубы в стене камней,
Что-то
В теме гудит мне...

Грома отзвуки,
Бас контрабаса в вышине,
Что-то
В тактах дают мне...

Кем-то создана
Вдруг зазвучала для меня
Где-то
джаза мелодия...