30-1 За себя могу я постоять

Раиса Пацук
 Мне тяжело расстаться с собеседником,
 но лучше это сделаю сама.
Не хочу почувствовать себя я брошенной.
Пусть брошенным почувствует себя.
 
Собеседники бывают так уверенны ,
что ОН - единственный и он незаменим.
И может многое себе позволить .
С такими быстро расстаюсь я.И чёрт с ним...

Я по гороскопу ЛЕВ и ТИГРА,
И за себя могу я постоять.
Не одному уже дала отпор я.
Пусть знают , что я в жизни непростак!

Общаться в СКАЙП я прихожу от одиночества,
И собеседника хорошего найти.
Кто знает?- может встречу Одинокого ,
С кем мне в дальнейшем будет по пути .