Паутинка серебром...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Паутинка серебром,
капли солнца росами...
Боль проснулась под ребром
протрезвлённо-взрослая.

Куст шиповника лесной
лишь роднится с розою,
очаруешься красой,
да занозы - прозою...