Приказ вперед!

Броский
Избитый пляж в изломе молний
Дрожал шершавой пескоструйкой.
И оказался хладнокровней
Товарищ прапорщик Бобруйко.
Его могучие ручыщи
В мерцавшей тьме ловили чаек –   
Жестокая добыча пищи,
Однако выжить позволяет.
Пошто уебищем никчемным
Убито столько редкой птицы?!  :)))