Ходите срать в Макдональдс!

Броский
Я видел сон, комси-комса,
По речке на пароме
Плывет российская попса
Под лозунгом «Дурдомье».
Ланфрен-ланфра-какого бля?
Не заплачу я ни рубля
За пестни в розовых соплях –
Бывайте, ихтиандры!

Как много дум, рахат-лукум,   
Принес мохнатый чурка
Мне две бутылки «Малибу»
И грызеную булку.
Ты ахуел совсем, Самвел?
«Хазаин, чэм я ахуэл?»
Ты ж, сука, булку не доел –
Иди-торгуй, гумозник.

Хотелось срать, ****ь-копать,
Нет рядом туалета.
И я пошел, ****а мать,
В кустах помять газету.
А там маньяк, а там мудак,
Мою руку зажал в верстак
И монтировкой больно так
Мне по башке заехал…

 
…Ланфрен-ланфра-лантатита:
Лишь стук по кости долота…
Я пальцы разбросал в кустах.
Ходите срать в Макдональдс!